设为首页  |  加入收藏 
狗万赢钱秒到账

学院新闻/span>

通知公告

当前位置: 网站首页 >> 新闻动态 >> 学院新闻 >> 正文

    包头钢铁职业技术学院一行来我校考察交流创新创业工作

    2019-03-27 点击:[]

     

     

    2019326日上午,包头钢铁职业技术学院一行3人来我校考察交流创新创业工作。我校在办公楼第二会议室召开座谈交流会,狗万赢钱秒到账_狗万取现需要多久_狗万-滚球院长张东虎及相关科室负责人参加了座谈交流会。

    会上,狗万赢钱秒到账_狗万取现需要多久_狗万-滚球院长张东虎首先介绍了我校创新创业工作发展历程和开展创新创业教育的具体措施,并指出,我校党委高度重视创新创业工作,一是加强顶层设计,做到了“机构、场地、人员、经费”四落实;二是二级学院积极主动的开展“双创”工作,十个二级学院建立了创新创业工作室,同时各部门齐抓共管,共同推动了创新创业工作的发展。三是学校结合自身实际,开展了创新创业“课程、实践、孵化、服务、文化”等几个方面的工作,形成了“五位一体”的创新创业教育模式。

    包头钢铁职业技术学院一行对我校创新创业工作取得的成效给予充分肯定,并就大学生创业园建设、创新创业课程、创新创业实践活动等进行了充分交流,双方希望今后在“双创”方面相互支持,加强合作,共同推动包头地区高校创新创业工作的发展。(狗万赢钱秒到账_狗万取现需要多久_狗万-滚球)

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

    上一条:我校举办第五届“互联网+”大学生创新创业大赛师资专项培训班 下一条:鄂尔多斯应用技术学院一行来我校考察交流创新创业工作

    关闭