ju111.net2备用网址:以爱之名为爱穿越 2019善行者龙门山徒步穿越完美收官

2019年11月3日,历时20小时的2019善行者龙门山徒步穿越活动,顺利在都江堰市落下帷幕。本次活动是由中国扶贫基金会、都江堰市人民政府、北京市戈友公益援助基金会、北京行知探索文化发展集团股份有限公司主办,都江堰文化体育和旅游局承办。共有来自20余所商学院的戈友以及社会各界爱心人士共计443人参与。

11月2日清晨,队员们顺利在都江堰南桥集结检录,即便早上的天气有些微凉,但也难挡参赛队员们的热情。他们有的热身、有的合影。在经过专业健身教练的热身训练后,8时许,伴随着一声号响,准备充足的队员们纷纷冲出起跑线,开始徒步征程。赛事全程51.88公里,累计爬升1641千米。

赛事自南桥起,途中经历都江堰、青城山、熊猫谷等着名景点,让队员可以在赛道上尽情领略世界“三遗”的独特魅力、5A级景区的风光,更有机会品尝当地的特色美食。